Солнце

Солнце вышло из-за тучки
Попросилось к нам на ручки
Всех я деток согреваю
А сама я замерзаю
Тучка лишь меня закроет
Я дрожу и волком вою
Стоит тучке появиться
Начинаю очень злиться
Я за тучкой как в темнице
Мне нельзя воды напиться
Надоели эти тучки
Детки к вам хочу на ручки