ОДУВАНЧИК

ОДУВАНЧИК
Одуванчик однозвучный
Осмелел в весенней мгле,
Мне с тобой уже не скучно,
Пробудил любовь в душе.
 
Пробирался сквозь метели
И весенние дожди,
В голове искрой мелькали
Солнцем залитые дни.
 
Одуванчик желтоглазый
Пробудил любовь в душе,
Подарила ему вазу,
А он мне - весну в красе!