Не знал цены Души моей...

Переменный ветер заприметил,
Что стою одна я на ветру.
И не знаю - мне куда идти?
Тебя нет, а я всё жду и жду.
 
Не услышала я самых главных слов,
Или не хотел мне их сказать?
Не виню ни ветер Я, ни дождь,
Так сложилась лишь моя судьба!
 
А солёные слёзы Любви -
Будто ливнем омывают глаза.
И слезинки - это капельки Любви,
Но они высохнут - и что тогда?
 
Не вернётся Любовь к нам прежней,
Застудили её холода.
В наших душах - холод нашел
Примененье,
Он уйдёт - лишь наступит Весна!
 
Но теперь и Весна не в радость.
Нет её между нас - испарилась.
Ведь она нас с тобой принимала,
Мы с тобою её - упустили.
И надеяться на Счастье так трудно,
Пеленою закрыты наши глаза.
Не знал цены Души моей ты -
Узнаешь ли? И когда?