Я буду ждать вас у входа в ночь

Я буду ждать вас у входа в ночь,
Где живёт страсть в своём пламенном танце,
Где живут те кому можно помочь,
В оковах свободы навеки скитальцы...
Познавшие истину в сердце своём,
Часто гонимые и одинокие,
Друг другом согретые словно огнём,
Перед дорогой в земли далёкие.
Я буду ждать вас у входа в ночь,
Где суета не имеет власти.
Где никого не прогонят прочь,
За то что тот болен или несчастен...
Я буду ждать вас у входа в ночь,
Где осязаемы ваши желания,
Где непонятно где дух а где плоть,
Где иллюзорны все расстояния.
Где исполняются сны и мечты,
Там где кошмары бродят без устали
Всё что там есть переполнено чувствами,
Ведь эти чувства там рождены.
Там есть ответы на каждую жизнь,
Пусть и не всем те ответы понравятся,
В них нет ни капли отравленной лжи,
В них только то что на веки останется.
Я буду ждать вас у входа в ночь
В бездне прекрасного и не известного,
Там за порогом дурного и лестного
Я буду ждать вас у входа в ночь...