внутренний стержень

ВНУТРЕННИЙ СТЕРЖЕНЬ
(венок строф)
 
 
Не любить мне тебя тяжело,
Мои годы поднялись стеной,
Человеческий стержень земной
Запрещает любовь, словно зло.
Не любить мне тебя тяжело.
 
Мои годы поднялись стеной:
"Полюбуйся своим отражением,
От души принимай возражение,
Ты давно засверкал сединой".
Мои годы поднялись стеной.
 
Человеческий стержень земной-
Основная черта человека,
Без него - настоящий калека,
Если есть он -тогда основной.
Человеческий стержень земной.
 
Запрещает любовь, словно зло,
Не заметил никто изменений,
Неожиданных прикосновений,
Взглядов нежных струилось тепло.
Запрещает любовь, словно зло.
 
Не любить мне тебя тяжело,
Нет, не трудно, нельзя допустить,
Я не должен, хочу позабыть,
Всё на сердце запретом легло.
Не любить мне тебя тяжело.