Время жизни

Время жизни
Время жизни быстро тает
Жалости совсем не знает
Память юности стирает
Годы жизни пожирает
Время молча разрушает
Что народ век создает
Энтропийный мир жесток
Горький всем даёт урок
Всё в трёхмерности не вечно
Здесь не поживёшь беспечно
Мало времени дано нам
Жизнь бросает по волнам
Был силён вчера и молод
Оглянулся, смерти холод
Через время просочился
Жизни сил уже лишился
И пора к Творцу лететь
Подступила к телу смерть
А успел ли, всё ты сделать
Прежде чем уйти из тела?
Нет, конечно, пролетело
Время жизни всё сгорело
Справедливо ли всё это
Не найдём мы здесь ответа
Видно так Творец решил
Чтоб народ здесь мало жил
Чтоб не мучились мы вечно
В мире грубом бесконечно
Мы должны взлететь в мир Света
На волшебную планету
Энтропийный мир покинуть
Вознестись, а не погибнуть
Лишь бы времени хватило
Исцелиться, набрать силы
Трансмутировать всё тело
И взлететь в мир Света смело...