Рвется в клочья....

Рвется  в клочья....
Рвется в клочья больная душа,
Не жалея тончайших материй...
Босиком по стеклу…... не дыша,
Приручаю полученный жребий
 
На ресницах застывший хрусталь ,
Занавесил страданья умело………
Алой влагой сочится печаль,
Высекая продрогшее тело………