Павлу Луспекаеву, нашему замечательному земляку

Есть много людей
знаменитых у нас,
они прославляли
наш славный Донбасс.
 
И в сфере культуры,
театра, кино,
нам много прекрасных
актёров дано.
 
Есть классные роли
и классика есть,
и есть среди них,
мой, любимый герой.
 
- Постой! - Не тот ли, ...
Из "Белого солнца...", крутой?
- Да-да! - Верещагин,
что мзду не берёт...
 
Ему, за державу, ээх...,
так было обидно...,
а кто воплотил?
Всем должно быть, завидно
 
Он наш парень, наш!
- Горд я! - Да, мне не стыдно
что гордость всю видно -
- велик лицедей.
 
Гордится Луганск,
до сегодня,
с тех дней,
таким земляком,
так и будет - поверь!
 
- Мы чествуем? - Да!
Земляка обожаем,
ему - Луспекаеву,
рукоплескаем.
 
И любим,
и помним,
и будем всегда!
Теперь и театр,
свой так называем,
... Да-да!
Та гордость,законная,
не ерунда.