Акварель грусти

Аудиозапись

В тёплый колор акварели весенней
Оттенком холодным грусть разлилась.
За руки, взявшись, мы с тобой не бродили,
И не вальсировали, в танце кружась,
Не замирали от прикосновений,
В страстных объятьях любви, чуть дыша.
 
Дуэт не сложился, дождями осенними
От сожаления плачет душа.
Счастьем одним не смогли насладиться,
Застыла слезою грусть на ресницах,
Символ печали капля - слеза..
Образ любимый в ней отразился..
Средь ясного неба - разлуки гроза.
 
Не станем же сетовать, милый!
Ведь жизни палитра, как прежде светла.
Весеннее солнце вновь сердце согреет,
И счастья картину допишет судьба.
Запомним минуты томленья прекрасные,
Друзьями остаться бы нам навсегда!
 
апрель 2017
 
*color (лат.) - цвет, краска
* читает автор