Эйфория после доклада в Думе Сонет

Послушав Босса выступленье,
Но, разумеется, чуть-чуть,
Пришёл к такому заключенью,
Что встали мы на верный путь.
 
Осталось потерпеть немного,
Как всё наладится у нас:
Получим займы на подмогу
И продадим дороже газ,
 
Окрепнет сельское хозяйство,
Завалим всех едой своей,
Не будет места разгильдяйству,
Настанет эра светлых дней.
 
И,в эйфории пребывая,
Кричим: "Спасибо, власть родная!"