Кто хочет осознать Вселенной дали

Мыслить образно, а не конкретикой,
Обязывает время, да и жизнь.
В объёмностях кто хочет состояться -
За образность мышления держись.
 
Кто хочет осознать Вселенной дали,
Чтоб там нести себя рифмованной строкой,
Расширьте время мысленных реалий,
Чтоб там найти себя, как зримый образ свой.
 
Всё это в вас заложено друзья!
Познайте только, милые, себя!!!
21-04-2017