АПРЕЛЬСКИЙ СНЕГ

АПРЕЛЬСКИЙ СНЕГ
Красиво летели снежинки
И в лужи втыкались пушком.
Серебряным светом морщинки
Бежали вслед плавным шажком.
 
А дождь хоронился средь снега,
Как тени средь лета порой,
Но это весны обереги,
Знакомые с ранней грозой.
 
Весенние светлые слёзы,
Как горечь вчерашних обид,
Нам дарят надежду берёзки,
Весна в нежных ветках шумит...