Французские мотивы

Фийон, Макрон и Меляншон
Хотят стать президентом.
Вопрос пока что не решён.
Осталось ждать момента,
 
Когда объявят результат
Повторного подхода
К голосованью. Буду рад,
Коль нового позора
 
Французы смогут избежать.
Уже настали сроки,
Чтобы Марин Лё Пен избрать
На этот пост высокий.
 
Не станет Трампу подражать,
А всё, что обещала,
Конечно станет выполнять
И с самого начала.
 
Задумать санкции мог псих.
Всё это понимая,
Она отменит точно их
И нашим Крым признает!