В очереди за счастьем

И больно глазам, и рвутся на части
крылья, в которые верили оба,
с тобою до гроба
в очереди за счастьем
 
стояли и ждали, и руки сжимали,
гордость сжимали, страхи сжимали,
и через пороги
тянулись до Бога...
 
Но больно глазам, и страшно и мокро,
мы не дождались, хоть верили оба
с тобою до гроба,
а счастье промокло
 
и счастье простыло, и кашляет сильно,
и завтра умрет неокрепшим "простите"...
Вы счастья не ждите -
хватайте бесстыдно...
 
октябрь 2013 г. - январь 2014 г.