"Пусть говорят"

Крут рейтинг шоу «Пусть говорят».
Не только газетная утка, но и любая птица
под этот шоу-каток ложится.
Не смяли, правда, бройлерных цыплят.
 
Там блистает шоумен Андрей.
Греет он публику без батарей!
Он заглянет в любой дверной глазок,
чтоб снять «жареный» теле-мазок!
 
Вот отчим «имеет» падчерицу с женой,
а Уганда грозит Америке войной.
Вот зять насилует тещу прямо в туалете,
а кот Матроскин повесился в мышином лазарете.
 
А вчера Примадонна
привезла хахаля из-за кордона,
а Надежда Бабкина
снимается в модном кино.
 
И пока народ будет падок до сплетен,
Андрея песенка не будет спета!