О чистоте

О чистоте
Как в порядке дом держать привыкли,
Так и очищать нам надо мысли.
 
*****
Если всё ненужное убрать,
Легче будет думать и дышать.
 
*****
Выбросить всё старое решил,
Значит, новому дорогу проложил.
 
****
Коли будут помыслы чисты,
ЧЕЛОВЕКОМ в жизни станешь ты.
 
19.04.2017 год