Кроткой тенью...

Кроткой тенью...
Кроткой тенью... на кончиках пальцев
ночь крадётся в мелодию чувств.
Мыслей нежности сладостный хруст
привлекает желание. В танце
 
ярких крыльев пульсирует страсть,
разгораясь. Изящество кружев
наслаждения просится глубже
поцелуями. Влажно... Украсть
 
каждый миг у дыхания стоном
жаждет лаской сплетённый экстаз.
Шёпот только что сказанных фраз
в тишине растворился бессонной...
19.04.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117041911432