Источник жизни
Отзыв на стихи «Когда мне было двадцать»
(Skylark)
Источник жизни не иссякнет -
Еще так много впереди,
В душе всегда пусть будет двадцать,
Свободной птицею пари!
А иногда и детство вспомни,
В себе ребенка сохрани,
Любовью жизнь свою наполни,
И с удовольствием живи!
Ты тот живительный источник
Лишь оптимизмом подпитай -
Получишь силы, сколько хочешь,
Ведь жизнь прекрасна - это знай!
19.04.2017 год