ПОЦЕЛУЙ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!

Поцелуй меня, любимая,
поцелуй в последний раз! –
Ухожу я, ухожу я,
Коль судьба разводит нас.
 
Твою нежность, твои песни
схороню в своей душе,
Ухожу я, ухожу я,
мы не встретимся уже.
 
Я ломать не буду руки,
и упрёка ты не жди,
Ждёт меня моя дорога,
ждут меня мои дожди…
 
Поцелуй меня, любимая!
и не надо прятать глаз,
Поцелуй меня, любимая,
поцелуй в последний раз!