Эх, дороги.

Эх, дороги.
Когда же в городе порядок наведут,
И прекратят кидать на ветер деньги.
Разметку делают, но выбоины тут,
Сначала бы дорогу надо сделать.
 
И ведь кому то в голову пришло,
Послать людей,потратить время,деньги.
Налоги платим с вами мы за что?
Пора по совести дорогу людям делать.
 
Дорога, что от Масловки идёт,
По направлению к плотине, левый берег.
Не знаешь, где проехать, тут иль там,
Как будто танк вчера здесь ехал.
 
Да прежде, чем рабочих посылать,
Вы сядьте на машину и проверьте.
Уже там, в пору скачки открывать,
Дорога федерального значенья.
 
Люблю я город мой родной,
Дороги, это ведь его артерии.
Но к сожаленью болен он сейчас,
Найдут ли деньги на его лечение.
 
Я не могу молчать, поэтому пишу,
Мне хочется уюта и комфорта.
В Воронеже с рождения живу,
С надеждой жду, наступит улучшение.