Прикажи - разбужу...

Прикажи - разбужу...
***
 
 
Прикажи – разбужу! Захоти – убаюкаю!
Сладким сном заменю тень ночную с разлукою.
Прикажи–- мир к ногам! Захоти – всё отдам тебе!
Излечу от тоски, защищу от невзгод и бед.
Прикажи – нет преград! Захоти – и всё сбудется!
И поверь, всё плохое уйдёт и забудется.
Прикажи – буду здесь! Захоти – не прогневаю!
И жар-птицу кладу пред моей Королевою.
 
 
 
25.04.2016
 
***