Апрель потерян...

Апрель потерян...
Апрель потерян... Многоточие. Назад
не хватит сил мне обернуться. Исчезаю
в холодных локонах, что стелет снегопад
перед ногами уходящего. По краю
 
живых небес прошёлся ветер. Мыслей след
целует робко (ощутимо) сожаленье...
Желаньем вышитый (на сердце) твой портрет
теряет цвет, и перессорились мгновенья
 
из-за тепла (в который раз). Повержен взгляд
влюблённых глаз, и нежность тает отрешённо.
Апрель потерян... Многоточие. Назад
зовёт печаль, вдыхая месяц монотонно...
19.04.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117041906069