Ночь. Душно. Хочу спать...

Ночь. Душно. Хочу спать.
Две чашки кофе. Не хочу знать,
Где ты, с кем, до каких пор
Срывать поцелуи будешь, как вор.
 
Ночь. Где-то гремит. Все. Спать...
Сигарета за сигаретой. Время вспять
Повернуть бы. Да надо ли?
Когда мы себя предали?
 
Ночь. До рассвета близко...
Я не сплю... В наушниках диско.
Кофе... Сигареты... Лучше водка...
Забываю тебя... Еще стопка.
 
Мы с тобой любовь разменяли.
В объявлении мы писали:
Меняем на две однушки в центре...
Нашли... Окно в окно... Два диссидента.
 
Я у окна стою... Ту тоже...
Все ждем... Чего же?
Я, как и вчера, свет не включаю...
По тебе, уже чужому, скучаю...
 
Разошлись... Как корабли в море...
Теперь каждый сам несет свое горе.
Без меня тебе плохо, я знаю,
И без тебя я таю, таю, таю...
 
Разошлись... У тебя теперь другая.
Не такая как я, не мечта голубая...
А на меня глядят из полумрака
Твои любимцы - кот и собака...
 
Почему, как в песне, иногда получается...
Люди встречаются, люди влюбляются...
Потом - женятся... По пустякам ссорятся...
И в итоге - расходятся...
 
Ты не уступил, я не смирилась...
Глупо у нас все получилось...
Ты просто решил попугать...
Я ничего не хотела знать...
 
И вот итог: одинокие ночи,
И окна, как глаза в глаза, и нет мочи
До утра друг на друга смотреть...
И огнем любви души не согреть.
 
Открываю окно. Ветра нет.
Ноги на подоконник: "Привет".
И ты окно открываешь,
Мне головой киваешь.
 
Давай... Вниз... Две секунды полета.
Только вместе... Начало отсчета.
Друг к другу тянемся...
И вот... Улыбаемся...
 
Стоп. не надо. Разобьешься.
Ты в ответ смеешься...
Я вон из квартиры... Быстрее...
И ты навстречу... Я верю...