Когда двоим хорошо вместе - это любовь!

Когда двоим хорошо вместе - это любовь!
Шагаем рядом мы уже полвека,
Не хочется других нам отношений,
Ведь по любви сошлись два человека.
Без брачного контракта, соглашений.
 
Комфортно и тепло всё, как и прежде,
Растёт семья, и душу греют внуки.
Я благодарна вере и надежде,
Но не люблю внезапные разлуки.
 
Работаем легко с тобою парой,
Плечо партнёр партнёру подставляет.
В нас чувства живы первые недаром,
И взгляда одного вполне хватает.
 
Коль вместе людям хорошо бывает,
И нет причин надолго расставаться,
Любовь в родных по духу превращает,
Всегда готовых рядом просыпаться.
 
Фото инет.