Не быть войне

И каждый день, и каждый час,
Мы сокращаем жизнь свою.
А время меньше всё у нас,
Но мы сильны, ещё в строю.
 
И дело есть сейчас, и там,
До тех, кто нам мешает жить.
Семья и дом, священный храм,
Его нам надо сохранить.
 
Нет повода, для сей войны,
Нельзя её нам допустить.
Двойные виденья мрачны,
Пытаясь миром всем рулить.
 
Не наша в том сия вина,
Что мы хотим свободно жить.
Нам не нужна совсем война,
Давайте лучше все дружить.
 
 
(Вяльцев М.Ю.)