Солнце светит

Солнце светит, ярко-ярко, луч касается лица,
От берёз ложатся тени на тропинку у крыльца.
Ветер весело играет с прошлогоднею листвой,
А душа моя мечтает вновь увидеться с тобой.
Рук твоих прикосновенье разожжет в груди костёр,
И опять ты станешь, милый,моего покоя вор.