В ней кто-то сломал все антенны...

В ней кто-то сломал все антенны,
и с тех пор она не могла
связаться с тем, с Андромеды,
которого не ждала.
 
И ночи горели как спички,
сжигая до пальцев себя,
а пальцы листали странички.
И, волосы теребя,
 
она рисовала на сердце,
из снега растила цветы,
и в каждом больном младенце
вычеркивала кресты...
 
Но не было слышно ответа,
ни голосом, ни судьбой,
лишь ветки дрожали от ветра
над одинокой душой...
 
В ней кто-то сломал все антенны,
и с тех пор она не могла
услышать того, с Андромеды,
которого так ждала.
 
март 2013 г.