Отпусти меня

Отпусти меня

Аудиозапись

Отпусти меня, отпусти меня, отпусти меня!
Я для солнца - та, для неба – та, – для тебя – не та!
Пусть не станет мне доброта моя тяжким бременем.
Не по силам мне без любви земной маята!
 
Не суди меня, что хочу быть я просто женщиной,
Быть собой и жить, как природою создана.
Мы, любви земной, всепрощением не обвенчаны.
Разгляди меня или так поверь, - не моя вина,
 
Сердцу грешному, мне безгрешнице, я молю прости,
Что устала я босиком по стёклам идти!
С твоим холодом моя молодость к сентябрю летит!
Отпусти меня, отпусти меня и за всё прости!
 
Не тревожь меня своей слабостью сердце не треножь!
Не ломай меня и без лишних слов, понимай!
За огонь в крови, за мираж любви, я пойду на нож!
Станет песнею лебединою мой последний май!
 
Отпусти меня, отпусти меня, не губи!