Апрель

Месяц апрель
Должна быть весна
Должна быть капель
Но с неба вдруг падает снег как зимой
Иду я укутавшись Мама с тобой
Твоё я исполню любое желание
Пойду я Мамуля весну поищу
Тебе моя Мама её приведу