ОШИБОЧКА ВЫШЛА - с улыбкой
Приехал к морю отдыхать,
С кем бы время коротать ?
Видел "цель" издалека -
Загорела и крепка !
***
И пошёл знакомиться -
Может быть "отломится"?
"Отломилось" - "обломилось"-
Мне такая и не снилась ! :))
********************************
Дёмина Галина