ЛЕБЕДИНЫЕ ПРИХОТИ - с улыбкой
Для моей лебёдочки,
Надо бы селёдочки !
Прихоти замучили -
Залетел, по случаю !
***
Ты, уж в виде исключения
Сделай птице одолжение,
Уж не хочет пресной рыбы -
В настроении перегибы :))
*******************************
Дёмина Галина