АКТРИСА - с улыбкой

АКТРИСА - с улыбкой
В театральный институт,
Нас - "актрис" не очень ждут
Знаменитой быть желание -
На виду у всех - мелькание !
***
Как достичь заветной цели ?
Не минуем мы "постели" :))
*******************************
Дёмина Галина