Сновиденье

Хочу я тонуть
В глубине твоих глаз.
И времени ход
Чтобы шёл мимо нас...
 
Покрепче, любимый,
Тебя обниму
И к сердцу горячему
Нежно прижму.
 
И будут два сердца
Стучать в унисон.
О Боже, как это
Похоже на сон...
 
Боюсь я проснуться,
Но веки дрожат...
Уже не вернуть
Сновиденье назад.