ДРУЖБА СО СТРАУСОМ - с улыбкой

ДРУЖБА СО СТРАУСОМ - с улыбкой
До того на страусе каталась,
И в него, тихонько "превращалась"
Вот что дружба делает с друзьями -
Перевоплощаемся мы с вами !
***
Нам передаются все привычки,
И причёски схожи , и косички
Даже жесты и телодвижения -
И одни и те же выражения !
**************************************
Дёмина Галина
(но на страуса мы не похожи :))