Образ.

Образ.
Я вызываю образ твой ночами.
Прошу у Бога удалить твои печали
И в трудную минуту поддержать.
Счастливых дней тебе побольше дать.
 
Пускай хранит тебя и бережет от бед
Любви его неугасимый свет.
А я его благодарить не устаю
И образ твой я бережно храню.