Неотъемлема...

Неотъемлема...
Неотъемлема от тебя...
Ощущаю желанье кожей.
Сквозь закрытые веки дрожью
проникает (слегка томя)
 
твоих губ тишина. Тепло
словно шёпот внутри (приятно)
растекается. Необъятно
мыслей чувство из пары слов...
 
Неотъемлема... Пульса нить
от дыханья трепещет. Жадно
поглощаю огонь (нещадно),
продолжая тобою жить...
17.04.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117041711579