Разговор.

Разговор.
Развей тоску мою сердечным разговором.
Поговори со мной о чем -нибудь.
Ну например, что лето будет скоро.
И позовет опять куда-то в путь.
 
О том, что не всегда в порядке со здоровьем.
И настроение бывает не понять.
И, что на мир смотреть мы пробуем с любовью,
И чувства разные не можем мы унять.
 
Хоть разговоры наши очень редки,
Но согревают душу каждый раз.
Такой знакомый и родной до боли голос.
И о себе бесхитростный рассказ.