Трусы Поэта, что по ветру колыхались...

Трусы Поэта, что по ветру колыхались...
(натрюмортное)
 
Что за жизнь без алкоголя!
Что за жизнь без колбасы!
Я вчера купил на рынке
Разноцветные трусы!
В них гуляю – щеголяю.
Я же парень хоть куда!
ТрепещАт они по ветру!
Не потеют в них муда!