НАДОЕЛО

Как лечиться надоело -
Пить лекарства трижды в день,
Упражнения для тела,
Избирательность в еде!
 
Ну, и многое другое -
Посещение врачей,
Прогревания, уколы.
Утомительно. Зачем?
 
Всё равно, ничуть не лучше,
А, порой, наоборот.
Жизнь нас ничему не учит -
Для всего есть свой черёд.