ЗАКЛЕИТЬ ЛЕНЬ

У нас на кухне свежий
воздух,
В особенности,
же зимой,
Когда напрямиком
с норд-осту
Он дует с улицы
домой
Сквозь щёлочки в оконной
раме,
Что, попросту, заклеить
лень.
Быть может, завершит
буянить
Злой ветер? Ждём со дня
на день!