Растворись...

Растворись...
Растворись (я прошу) между строчек моих откровений...
Пусть последний глоток будет нежен и чувственно свеж.
Сердце помнит тебя, но на завтра не хватит мгновений
с ожиданием взгляда и ласк. Молчаливый рубеж
 
перешли посекундно желания. Сломлен надрывом
голос преданных слов. Тишиной я заполнила глубь.
Растворись (умоляю)... И стань необъятным порывом
одиночества, пряча от мыслей заманчивость губ...
18.04.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117041805794