НЕ ОТПУСКАЙ МЕНЯ
Мне кажется - к тебя приросла,
Ты тот, кто подарил мне два крыла
И их достаточно, чтобы вдвоём взлететь -
В полёте - счастье
И на землю посмотреть !
***
Не отпускай меня, ты слышишь - никогда,
Мы полетим с тобой через года -
Так и пойдём с любовью, обнявшись -
А путь наш долог !
Он - длиною в жизнь !
**********************************************
Дёмина Галина