MЫ-WЫ-WИР-NOЙ!...

MЫ-WЫ-WИР-NOЙ!...
В ЭТО РАЗ, ХОЧУ ПРИВНЕСТИ НЕБОЛЬШУЮ ЯСНОСТЬ, ОЧЕНЬ ПРОСТУЮ ИСТИНУ, КОТОРУЮ, МАЛО КТО ЗНАЕТ И ПОНИМАЕТ....
А ИМЕННО, ТО, ЧТО МЫ, ЛЮДИ, Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ И ВНИКАЙТЕ!!!....
МЫ, ЛЮДИ, ЭТО ВСЁ ЖИВОЕ НА ЗЕМЛЕ!!!....
ПРЕДСТАВЬТЕ ЕЩЁ РАЗ СЕБЕ.........
 
МЫ, ЭТО ВСЁ-ВСЁ, ЧТО ЖИВЁТ РЯДОМ С НАМИ, В ВИДИМОМ И НЕ ВИДИМОМ ОБРАЗЕ, ОТ МАЛА, ДО ВЕЛИКА!!!!....
МЫ, ЛЮДИ, ЭТО ВСЁ-ВСЁ, ОТ БУКАШКИ, ТАРАКАНА, И ДО КИТА И СЛОНА, ЭТО ВСЁ МЫ!!!!.....
 
МЫ, ЭТО НАШЕ ЖЕ ОБЩЕСТВО, НЕ ТОЛЬКО, СКАЖЕМ, ЛЮДЕЙ, А И ЗВЕРЕЙ, ПТИЦ, ЖИВОТНЫХ, МИКРОБОВ, КЛЕТОК, АТОМОВ, ИОНОВ.........
ВСЁ ЧТО НЕ НАЗЫВАЕТСЯ ЛЮДОМ, ЭТО ТАКИЕ ЖЕ СУЩЕСТВА, НАШИ ЖЕ СУЩНОСТИ, КОТОРЫЕ ПРОХОДЯТ ЭВОЛЮЦИОННЫЙ ПРОЦЕСС И, ЧЕРЕЗ МНОГО МИЛЛИОННЫЕ ПЕРИОДЫ ВРЕМЕНИ, СТАНОВЯТСЯ НАМИ ЖЕ!!!!.....
 
НЕ ЗРЯ ЖЕ, ВЕДЬ, ГОВОРЯТ, ЧТО ЭТО НАШИ МЕНЬШИЕ БРАТЬЯ!!!!.....
ПОЭТОМУ ТО, МЫ ПОШЛИ ДРУГИМ ПУТЁМ, И МЫ СТАЛИ ЛЮДОЕДАМИ!!!!....
НЕ НУЖНЫ ВАМ, НИКАКИЕ ЖЫДОВСКИЕ ТЕОРИИ, ПЕДОФИЛОВ И ГОМОСЕКОВ: ДАРВИНА, ЭЙНШТЕЙНА, НИЦШЕ, ФРЕЙДА...... И Т.Д.
 
МЫ, ЭТО ВСЯ ЖИВНОСТЬ, ОКРУЖАЮЩАЯ НАС, КОТОРЫЕ СО ВРЕМЕНЕМ, К ПРИМЕРУ, ИЗ ТАРАКАНА, ПОЛУЧИТСЯ КРЫСА, ИЗ КРЫСЫ, ЗАИМЕЕМ КОШКУ, ИЗ КОШКИ, ЛЬВА, ТИГРА, ЗАТЕМ ЧЕЛОВЕКА!!!.....
 
 
НЕ НУЖНО ИСКАТЬ, НЕДОСТАЮЩЕЕ ЗВЕНО, ТАК КАК ЕЁ И НЕТ, ВСЁ ПРОИЗВОДИТСЯ, ФРАКТАЛЬНО, ПО НАРАСТАЮЩЕЙ, И НАОБОРОТ, ВНИЗ, ОТ ЧЕЛОВЕКА, И ДО ЧЕРВЯКА, КТО ЧЕГО ЗАСЛУЖИВАЕТ, ТО И ПОЛУЧАЕТ.......
 
ВСЁ ИДЁТ ПО НАРАСТАЮЩЕЙ, ИЗ МАЛЕНЬКОГО В БОЛЬШОЕ, ЛИБО НАОБОРОТ, ИЗ БОЛЬШОГО, В ВНИЗ, В ДЕГРАДАЦИЮ, ТАКИМ ОБРАЗОМ, ИЗ ЧЕЛОВЕКА, ПОЛУЧИТСЯ ОБЕЗЬЯНА, ЛИБО, СОБАКА, ЛИБО, ХРЮШКА И ТАК ВНИЗ, ДО БУКАШКИ!!!...
 
ЛЮДИ, ВЫ СТРАШНЫЕ ЛЮДОЕДЫ, И ВАМ ЭТО НЕ ПРОСТЯТ!!!....
ВЫ ЕДИТЕ ДРУГ ДРУГА, А ЭТО СПЕЦИАЛЬНО БЫЛО ЗАДУМАНО, БИОРОБОТАМИ, КОТОРЫЕ ЗАХВАТИЛИ НАС!!!....
 
ЭТО ПРОГРАММА БОГА РОДИN-А, РАССЧИТАННАЯ НА ЗАВЕРШАЮЩИЙ ЦИКЛ, ВИТКА, В 25 000 ЛЕТ, КОТОРАЯ ЗАМКНУЛАСЬ, ПОСЛЕДНИМ ВИТКОМ В СТО ЛЕТ, А ЭТО, С 1917 гО, И ПО СЕЙ ДЕНЬ, 2017!!!....
 
В ЭТОМ ГОДУ И ПОЙДЁТЕ ВСЕ НА РОДИN-А СУД!!!...
В ЭТОМ ЖЕ ГОДУ И БУДЕТ, ДЛЯ КОГО КОНЕЦ, А ДЛЯ КОГО НАЧАЛО СВЕТА!!!!......
 
СпаС-С-РА-С - 52-VVVVV-25