До безумия...

До безумия...
До безумия... мысли навязчивы. Строго
по холодным следам ожидания взгляд
молчаливого дня пробежался (немного),
беспокоясь о сердце. Слова наугад,
 
наступая на чувства, тревожат желанья.
И от нежных касаний пронзительный стон,
вырываясь наружу, сбивает дыханье,
исчезая с мгновеньем... (почти) в унисон.
17.04.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117041704938