Мягкая бородка – это хорошо!

Мягкая бородка – это хорошо!

Аудиозапись

В понедельник на работу – брею морду.
Вторником щетина набирает рост,
В среду волос мой колючий, очень твёрдый,
И в четверг супруга в ласках держит пост!
Пятница. Прошла неделя трудовая.
А в субботу волос, будто нежный шёлк!
В воскресенье, бурным ласкам предаваясь,
Я прозрел и крикнул: «Эврика – нашёл!
Мягкая бородка – это хорошо!»
 
(Апрель 2017 г.)
 
Аудиофайл: текст читает автор.