ДРУЖНАЯ БРИГАДА

ДРУЖНАЯ БРИГАДА
Было время - на "когтях!
Зависали на столбах,
И электрик в одиночку
Подключал объекта точку !
***
Мы - сильны своей бригадой,
Дружба ! Выручка - наградой
И без "вышки", без "когтей" -
Мы из - э л е к т р о с е т е й :))
*********************************
Дёмина Галина