ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА, УТОЛИ МОЮ ПЕЧАЛЬ !

ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА, УТОЛИ МОЮ ПЕЧАЛЬ !
Пресвятая Богородица, утоли мою печаль!
То душа моя так молится, видно ей чего-то жаль!
Жизнь, как тонкая тропиночка, я по ней пройду одна!
Ах, ты веточка- тростиночка, выпью горюшко до дна!
 
Выпью, сразу захмелеется, по свече бежит слеза,
Может горе перемелется, будет может быть, мука…
Помоги, прошу, заступница, от кручины успокой,
С верой в Бога не отступница, защити и дай покой!
 
Пресвятая Богородица, помоги мне боль забыть,
Счастье с горем ведь не водится, ты позволь мне всех простить!
Защити меня, заступница, дай же счастье- полюбить…
Пусть мое желанье сбудется, пусть не оборвется нить!
 
Пресвятая Богородица, утоли мою печаль!
То душа моя так молится, видно ей чего-то жаль!
Жизнь, как тонкая тропиночка, я по ней пройду одна!
Ах, ты веточка- тростиночка, выпью горюшко до дна!