Платится, платится, за всё в жизни платится,..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Платится, платится, за всё в жизни платится,
за свои ошибки и за хлеб насущный.
Крутятся-вертятся, по времени катятся
стрелки часов, что для нас запущены.
 
И не воротится, никогда не воротится
время, оплаченное циферблатов монетами.
Стрелки извертятся, камни исходятся,
часы остановятся под утро где-то…
 
* * *