Долгожданная встреча

Долгожданная встреча
В понедельник я куплю билет.
Вторник – сборы. Вдаль от всех сует
В среду скорый поезд унесёт…
А в четверг – в Германию полёт.
В пятницу я с братом обнимусь,
А в субботу в брата дом ворвусь!
В воскресенье выйдем на пикник:
Разговоры, смех, веселье, крик –
Встречи долгожданной яркий миг!