внутренний голос

Пытаюсь услышать я внутренний голос
И знаете, он - мужской.
А по спине неспеша пробегает холод.
Этот голос такой простой.
 
В нем спокойствия молчаливого тонны,
Хоть это и на равне с тоской.
Это голос, не слух, он не слышит стоны.
Только все равно он не чужой.
 
Этот голос со мной говорит из души
И гневиться он не спешит.
Я прошу тебя голос, только дыши,
И тебя может кто-то услышит.